Tradition

Cuvee TraditionTERROIR

Tous nos raisins, pour cet assemblage, proviennent des communes de Saint Martin, Vinay et Chavot (grande région d’Epernay), cultivés sur des sols argilo-calcaire.

ASSEMBLAGE

Chardonnay : 20%
Pinot Noir : 40%
Pinot Meunier : 40%

Vin de réserve : 30%

ÉLABORATION

Fermentation alcoolique et malo-lactique assurées en cuve inox.

Vieillissement sur latte durant 2 à 3 ans.

Dosage :

Extra-brut : 0 g/litre

Brut : 8 g/litre

Demi-sec : 25 g/litre

CONSEILS

Pour apprécier au mieux les arômes de l’Extra-Brut et du Brut, l’apéritif reste le meilleur moment. Le Demi-sec accompagnera plus particulièrement vos desserts fruités.

17 € TTC la bouteille (départ cave)
34 € TTC le magnum (départ cave)

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close