Les grands parents paternels et maternels d’Isabelle Sauron cultivaient déjà la vigne, à Chavot et Saint Martin d’Ablois au siècle dernier. Le Champagne Sauron était donc déjà commercialisé à cette époque, avant qu’Isabelle lance son exploitation à Morangis, près d’Epernay. Commençant par vendre son raisin en 1998, elle succomba rapidement aux diverses demandes d’achat de champagne autour d’elle et commercialisa sa propre marque, Champagne Isabelle Sauron, en 2003.
Depuis, la marque vend son champagne en France et dans quelques pays Européens. le compagnon d’Isabelle, Mathieu Le Gouive, contribue à l’essor de l’exploitation et c’est avec un œil attentif, des gestes ancestraux et beaucoup de fierté qu’ils vous accueilleront dans l’exploitation. Il vous sera proposé une dégustation et un moment de partage privilégié, pour découvrir et partager leur passion.
Leur priorité : la qualité.
Leur philosophie : la poursuite de l’excellence !